Диалог с Настей по телефону

Говорил сегодня с Настей
У неё одни несчастья
Настя в трубочку кричит
Витя, «Муха» так рычит

С куклой я своей играла
Очень больно я упала
Я коляску придавила
Колесо ей отломила

В море долго не сиди
К нам скорее приходи
Витя всё, пока пока
Дед и очумел слегка

Ни чего не понял он
Берёт папа телефон
Настя тебе рассказала
Муха на неё рычала

А когда она упала
То коляску поломала
Ты не парь на море кости
Приезжай скорее в гости

Там толкаться не резон
И для моря не сезон
Долго в море не гляди
Поскорей домой иди

Мама ёлку наряжает
Настя маме помогает
Ждала Настя целый год
Этот самый новый год

Наконец-то дождалась
И на ёлку собралась
И торопится слегка 
А тебе пока, пока.

Написано 07.01.11г за минут двадцать примерно.   По мотивам  телефонного разговора с Настей,  во время стоянки в порту Восточном пред новым годом.
Настя решила, что я на море отдыхаю,   на дворе холодно, и она сказала, что мне надо идти домой, а то замёрзну.


Рецензии