Тебе я посвящу стихи

Тебе я посвящу стихи
Нескладные, без рифмы
Пусть будут они так плохи!
Пусть ритм ломается, пусть ударенья скачут.
И каждый раз когда я буду их читать
Я буду твёрже убеждаться
Что между ними и тобой
Нет общего ни капли!


Рецензии