В день рождения. Даше

Силу удара уверенно взглядом
Вы отражаете.Вы-королева.
Рядом-король.Ну и свита,как надо,
Мы Вам желаем многие лета!
Счастья,здоровья,успехов и денег,
С ними ведь легче,Вам ли не знать?
Пусть пониманье сердечко Вам лечит.
Мира-семье.А душе-благодать.


Рецензии