Дин-дон

1. Время так быстро проходит
   Дни,недели,за ними года,
   А по тебе сердце стонет
   Память еще о тебе жива.
   Знаешь,я мечтаю
   Быть с тобою всегда,
   Но как знать,ты ведь не знаешь,
   И не узнаешь никогда.

Припев:
   Дин-дон,время проходит.
   Дин-дон,а память жива.
   Дин-дон сердце стонет
   По тебе любовь моя.

2. В снах своих я летаю
   Слышу твой голос и вижу тебя,
   В снах я тебя обнимаю,
   А проснувшись я снова одна.
   Пусть,пусть время проходит,
   Пусть изменяется все вокруг,
   Пусть даже сердце стонет
   По тебе любимы мой друг.

Припев: тот же


Рецензии