Есть тихий сад в заброшенной душе

Есть тихий сад в заброшенной душе
Вы как-нибудь случайно забредите
Увидите все всполохи цветов
И аромат божественный вдохните
И песни неприкаянной души
Прольются над тобою теплым светом
Ты уходить отсюда не спеши
Ведь приглашенье на седьмое небо

1.9.13 г.

И вы и ты внезапный переход


Рецензии
КАК красиво!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2014 17:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Евгения Чернобелова   04.02.2014 17:41   Заявить о нарушении