песня о большой и не понятной любви одинокого поэт

Я пришел к тебе на рождество,
и принес с собой букет цветов,
и вот это обручальное кольцо,
и стихи из самых нежных слов.

припев:

А ты меня увидела,
и чувства нисповергла,
унизила, обидела,
любовь мою отвергла!

Я конечно не герой ,не идеал,
и богатством бог не наградил,
просто мир такой любви не знал,
и никто тебя так не любил.

припев:

а ты меня увидела,
и чувства нисповергла,
унизила, обидела,
любовь мою отвергла!

что же дай господь тебе любви,
чтобы петь хотелось и моглось,
чтобы он как я тебя любил,
да и мне чтоб весело жилось.

припев:

хочу чтоб ты запомнила
как я тебя лобзаю,
как ты меня обидела..,
Но я тебя прощаю!


Рецензии
весело на душе правда? особенно, когда простишь!

Из-Юм-Инка   18.11.2013 02:21     Заявить о нарушении
не знаю, не мое переживание,это брат потерял голову

Аллоа   16.12.2013 08:05   Заявить о нарушении