Здравствуй Школа!

С утра стучится дождик по окошку
Приходит осень тихо, не спеша.
И вновь деревьям холодно немножко, -
Слегка трепещет в листиках душа.

Скучают тихо лужи на рассвете,
Подергиваясь каплями с небес.
И не резвятся на площадках дети,
И не зовет гулять промокший лес!

Зато открыть готова двери школа:
Томились долго стены в тишине
Не слыша наших голосов веселых
С тех пор, как разбежались по весне!

И вот мы снова здесь, и снова детям
Приятен новых впечатлений свет
Улыбкой доброй мы друг друга встретим
И скажем школе весело: "Привет!!!"


Рецензии