Судьба

Сердце бьет молоточком опять по вискам. 
И на солнце красуюсь облезлой душой. 
Я тебя слишком долго когда-то искал. 
А ее не искал, но зачем-то нашел. 
Небо давит на связки, на сердце собой. 
Ты его не ругай, это тоже судьба. 
Мы с тобой обвенчались такой же судьбой, 
наплевав на запреты, решенья суда. 
Ты заплачешь и спросишь, за что тебе я? 
Безалаберный, ищущий в облаке твердь. 
Только солнце искрится в ладонях, смеясь. 
А зачем ему ты? Потрудись-ка, ответь.


Рецензии