весна

Снег стал чёрный а не белый
Пасмурно в моём мозгу
Где ты солнце ?Выйди СДЕЛАЙ
Чтоб смеялось на лугу

Чтобы птицам звонко пелось
И СВЕТЛО ВДРУГ СТАЛО МНЕ
нУ КУДА ТЫ СОЛНЦЕ ДЕЛОСЬ?
в ЗАТЯНУВШЕЙСЯ ВЕСНЕ  АКИМОВА НАТАЛЬЯ


Рецензии