Августа

                Попросила матушку помощь оказать,
                От лихих и наглых сердце защищать
                "Матушка,любимая слёзы осуши,
                ты же знаешь жизнь моя только от души."
                Матушка ответила солнцем в облаках,               
                словно поцелуем на моих губах.
                Будто вдруг погладила голову мою:
                " Радостью и светом жизнь я наполню"!
                Знаю, что поможешь мне мудрее стать.
                Только бы не надо духом унывать.
                Ведь людей хороших много мне дано,
                И семьёй чудесной,очень повезло!       


Рецензии