Вот поздняя осень настала

Вот поздняя осень настала
Пришли к нам холода,
И листья с деревьев опали,
И дождь моросит неспеша.

Теперь мы не бегаем в майке
И шорты закинули в шкаф,
И ролики,как по команде,
В своем местечке лежат.

И дни стали короче,
Деревья стоят голышом,
И птицы на юг улетели,
И первой пороши мы ждем.
                1996 год.


Рецензии