Меж нами не может быть мира

Меж нами не может быть мира,
Мы каждый замыслил удар
Когда говоришь ты - как мило!
Я понимаю - провал!

Когда говорю комплименты
Ты знаешь, что это всё лесть.
И если подарю тебе фруктов блюдо
Ты знаешь их лучше не есть.

И если я заявляю мненье
А ты согласна со мной
То я понимаю, это всё хитрость
Тактический ход, что бы выиграть бой.

И если стану на колено
Признаюсь в чувствах, руку предложу
Ты улыбнёшься мне счастливо
И что бы упредить удар -
Вонзишь в меня ты острие кинжала
Ведь знаешь чётко - всё обман.

31.08.2013


Рецензии