Осень наступила

Вот уж осень наступила,
Лист на ветке пожелтел.
Ветерок сорвал беднягу,
Он на землю полетел.

И собрались птицы в стаи,
Вновь устроив балаган.
В теплый край зовут их дали,
Ждет их климат жарких стран.

На душе не много грустно,
Будем лето провожать.
Но грустить совсем не нужно,
Осень надо нам встречать.

Ведь настанет Бабье лето,
Будет солнышко, тепло.
Золотистого даст цвета,
Станет радостно, светло.

Воздух чистый, чуть прохлады,
И веселый детский смех.
Осени мы все же рады,
Хватит радости для всех.

И услышим скоро песню,
Вновь под музыку дождя.
Мы встречаем осень вместе,
Время жизни бороздя.


Рецензии