Сон. Стих

Мне, так  радостно!  Я  счастлива!
Оболочку покидаю я.
Крылья появились у меня.
В небо высоко я поднимаюсь.

Белые!  Большие!  Лебединые!
Поднимаюсь выше облаков.
Я кричу, кричу. – Летаю!  Я летаю!
Дух, захватывает у меня.

Я касаюсь радуги рукой.
И бегу по белоснежным облакам.
Я ловлю руками лучик света.
Пролетаю высоко я над Землёй!

Я по небу звёздному летаю.
И, от счастья я кричу.
Неожиданно я просыпаюсь.
Оказалось, просто сплю!
         
         2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Какой красивый сон!... Словно сказка наяву, что наполняет свежестью и радостью жизни!

С уважением и добром,

Елена Волкова 6   20.03.2017 14:49     Заявить о нарушении
Добрый день Елена. Я очень рада Вам!
Спасибо за тёплый отзыв! С теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   20.03.2017 15:56   Заявить о нарушении