Если б, я могла летать. Стих

Если б, я могла летать!?
Улетела б, далеко,
улетела б, высоко.
Если б, были у меня!?
Крылья белые большие!
Улетела бы, туда…,
где бы, там меня любили!
Одиночество   оставлю,
грусть, печаль, тоску   свою!
Одиночество достало,
и, от боли я кричу.
Где–то Рай! на небесах!
Там живут Святые!  Боги!
Но, дороги нет туда,
потому, что я грешна.
Как же, сбросить груз мне этот?
Смыть грехи свои сейчас,
и вернуться вновь туда...,
где я раньше…, там жила!?
Изменить бы жизнь свою,
и сначала вновь начать.
Может Бог! простит меня?
Может, все меня простят?
Измениться я хочу,
и прощенья попросить.
Вы простите ради Бога!
Не сердитесь на меня.
Очень!  Очень я прошу!
Я домой хочу попасть!
Где–то Рай! на небесах!?
Там есть сад, такой красивый!
Белый, белый весь в цвету!
Птицы дивные, цветные,
море целое цветов.
Окунуться в это море,
в запах мяты, лепестков.
Если б, я летать умела!?
Были б, крылья у меня!?
Крылья белые, большие,
улетела бы, туда.
Стала б, Ангелом я белым!
Поднялась бы, в небеса.
Только не могу летать.
Потому, что я грешна!
Там родимый дом родной!
Я хочу туда домой!
Если б, я могла летать!?
Улетела бы, туда!

         2012 г.    Людмила  Кулакова.    


Рецензии
Вот если б ты , мой друг , могла летать ,
Вопроса бы о доме не стояло .
Могла за день попасть ты в Райский сад ,
Безумною при том конечно стала ...

Да , Люда , остается сожалеть что грехи
Не пускают "домой"...
Успехов !

Яков Шенгарей   06.12.2022 11:48     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Яков. спасибо за добрый отзыв.
Да, уж...!? Грехов хватает!? Рада бы в Рай...,
да грехи не пускают. А, у ого их нет...!?
Только разве у святых их нет!? Спасибо Яков!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   06.12.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.