Ответ на поздравления моего Дня рождения

Боже мой! Какая нега,
Благодарен очень вам,
РазлилАсь душа Олега,
Он отдал её друзьям.
Сколько мне почёта,чести
В День рожденья подвезло,
Хоть подпрыгивай на месте,
Иль пляши врагам назло.....
Вас,родные,восхваляю,
Этот мир,что есть вы в нём,
От души вам блажь желаю,
Что б стучалась в каждый дом.


Рецензии