Улыбнись! Улыбнись Украине!

акростих под влиянием идеи Антона Ершова

Улыбнись! Улыбнись Украине!
Крыму, Киеву, кромке Карпат
Рекам-рек расповедай, равнине
Акростих аллегорий-аркад
Изумляйся! Исток - Илиада!
Непокорен небесный наряд!
Апперкот азиатским армадам!


Рецензии