Именно с сегодня в автомате кончился кофе,

Именно с сегодня в автомате кончился кофе,
С самого утра болит голова.
Кто-то погиб в чужой катастрофе,
А где-то растут цветы, да трава.

Именно сегодня чемоданы не собраны,
С полуночи ветер у окон знобит.
С сегодня все чувства мои замурованы.
От попыток любить до конца -
тошнит.


Рецензии