В глаза твои взгляну

В глаза твои взгляну,
Наполненные счастьем
И сразу от меня уйдут
Невзгоды и нечастье.

Коснусь я нежных губ твоих,
Лучами солнца озарёнными
И в детство ранее я окунусь
Где сердце моё столь невесомое.

В твоих волосах шёлковых
Пляшет моё дыхание скромное.
И я с ветром готов поспорить,
Чтобы он не касался тебя боле.

Сердце твоё мерно бьётся,
Что эхом в груди моей отзовётся.
Печали и горести, шёпота радости
Будем делить на двоих до старости.


Рецензии