Старая церковь

Церквушка старая с погостом.
Сюда я забрела случайной гостьей.
Листва,опавшая,ковром легла под ноги.
Ступени эти помнят многих.
У темных ликов теплятся лампады,
Здесь ясно все и  говорить не надо.
Глаза поднять я не посмела,
Молиться стала неумело.
Что попросить?
Я все отдать готова
За добрый взгляд и слово,
За участье.
Ведь этого достаточно для счастья.
Как крылья бабочек мерцали свечи.
Во мне еще осталось что-то человечье.


Рецензии