С синевой туманов предо мной...

ДОРОГА МНЕ ПЕСНЯ У ПОРОГА
С СИНЕВОЙ ТУМАНОВ ПРЕДО МНОЙ
КАК КРУЖИТСЯ ВЬЮГОЙ НЕДОТРОГА
РАННИМ УТРОМ ДУМНУЮ РЕКОЙ
*****************************
ВСПОМИНАТЬ ТАК ЧТО НИБУДЬ ЛИХОЕ
ЧТО ТО ВРОДЕ В СЕРДЦЕ В СОЛОВЕЙ
ОН ЗВЕНИТ,А НЕБО ГОЛУБОЕ
В РОЛИ ЧУВСТВ С ПЛЕТЁНЫХ ИЗ ВЕТВЕЙ
*******************************
ТО ДЕРЕВЬЯ НАДО МНОЙ С ЛИСТВОЮ
В ШУМНЫЙ ГОМОН В ОМУТЕ ИЗ СНОВ
УТОПИЛИ В РАДОСТИ НЕ СКРОЮ
МОЙ ПОРЫВ СЕРДЕЧНЫЙ С НЕЖНЫХ СЛОВ
*******************************
КАК ВДЫХАЮ ВЗОР ОЧЕЙ ЗВЕНЯЩИХ
В КРАСКАХ ГЛУХОМАНИВОЙ РЕКИ
В ЛЕБЕДИНЫЙ КРАЙ ЗОВ НАСТОЯЩИЙ
ПРИТЯНУЛ ДУШОЮ В НЕ ТОСКИ
*******************************
В НЕ ТОСКИ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР САДОМ
ЧТО ЦВЕТЕТ ВОКРУГ В ОСЕННИЙ МИГ
ТЫ И Я В ТАКОЕ ВРЕМЯ РЯДОМ
В ЛЕТНИЙ ВСЁ ЖЕ ОБНАЖИЛИСЬ ЛИК
*******************************
ДОРОГА КАК ПЕСНЯ В ЭТО ВРЕМЯ
С СИНЕВОЙ ТУМАНОВ В НЕЖНОСТЬ ЗРИТ
ТО ЕСТЬ С СЕРДЦА В СЕРДЦА ЛЬЁТСЯ ПЛЕМЯ
СЛОВ ПРЕКРАСНЫХ В ЯРКИЙ ЛАЗУРИТ
******************************************


Рецензии