Где-то там вдалеке...

Где-то там вдалеке, вдалеке брезжит свет,
Я на сотни вопросов ищу свой ответ,
Но никак не могу разогнать темноту
И ответ на вопросы найти не найду.
Лишь закрою глаза - и я вижу тебя,
И в ночной темноте слышу голос я твой.
По щеке на подушку скатилась слеза
От того, что хочу я всегда быть с тобой.
"Но ведь это мечты,им не сбыться вовек,
Ты забудь про него" - все дают мне совет.
Но я верю,надеюсь и преданно жду,
Жду того,кого всею душою люблю.


Рецензии