Ветер в лицо!!!

ВЕТЕР В ЛИЦО!!!


Ветер в лицо но, мы только вперёд!
Говоря, о любви веря, Рай нас зовёт!
Отголоски разлуки потухли, в сердцах!
Блаженство стучится, отсутствует страх!

Мы дверь отворим говоря, я люблю!
И встретим с любимой, рассвета - зарю!
Блаженство впуская душою горя!
Мы скажем друг другу, горим, мы не зря!

Горим от любви и дорогой небес!
Пойдём, мы за счастьем и силой чудес!
Нам ангелы будут, любовь укреплять!
И чувства большие, помогут взлетать!

Взлетать к небесам прикасаясь к мечте!
И с верою в сердце лететь в красоте!
И в Рай прилетая молить об одном!
Мы счастья желали, пришли Отче, в дом!

                HERR LWOW!!!


Рецензии