Я буду любить тебя...

Я буду любить тебя нежно,
Я буду любить тебя страстно,
Ты будешь такой безмятежной,
Мне будешь дарить свою ласку.
Мы в страсти с тобою утонем,
Взлетим выше звёзд в небеса мы,
Вселенная наша с тобою -
Тот мир что мы делаем сами...

В нём нет ничего что не нужно,
Лишь радость и счастье в том мире,
И мы с тобой рядом вдвоём лишь
В огромной и тёплой квартире.
Никто нам с тобой не мешает,
Да мы никого и не слышим,
В такие мгновения счастья
С тобой мы друг-другом лишь дышим.

И чувствуя наше дыханье
Сливается с нами природа,
Неважно зимой или летом,
Неважно какая погода,
С тобою одной это счастье,
С тобой лишь мгновения жизни
В которых хотел бы остаться
Навечно,с тобой мы едины!

31.08.2013


Рецензии