На твоих позвонках задыхаются мои слова

На твоих позвонках задыхаются мои слова.
И я не думаю, не сплю, не рвусь к покою.

Я невыносимо подкожно тебе нужна.
Но ты нарочно бываешь только там,
где я никого и никогда не беспокою.


Рецензии