Давай помолчим

Не говори дежурных фраз
И ни себе, ни мне не ври.
Чтобы потом не прятать глаз,
Ты ничего не говори.


Давай тихонько помолчим,
Как два дремучих аксакала.
Сгорает огонек свечи
И тишина приютом стала.


Давай присядем у реки,
Давай обнимемся, как дети.
Меня беседой развлеки,
Стань ближе всех на этом свете.


Но просто так - не говори,
Чтоб лишь молчанье растревожить.
Нам хорошо с тобой, смотри.
И слов вообще не надо может?


Рецензии