Светит луна...

Светит луна
И мешает мне спать,
Ветер,как волны,
Качает кровать.
Мысль о тебе
Прогрызает мне мозг,
В вазе завял
Твой букет алых роз.
Хочется крикнуть,
Но что-то мешает,
Дождь за окном,
И листва опадает.
Нудные мысли
шуршат в голове,
Но жизнь мне нужна,
Во всём и везде!


Рецензии