Мужчинам

Так жаль, вы не знаете сколько стихов, песен, строчек было проглочено. Сколько съедалось таблеток от боли. Сколько проиграно было сцен в разной роли. И как рана в бинтах кровоточила.

Сколько было заучено месс наизусть,когда крутилось лишь верным: "Все. Я сдаюсь!" Когда кутались плечи с тугой лентой на шее, но вместо смиренных "вслух помолюсь", матерились еще страшнее.

Когда мир через рупор хрипел, и время догоняло концентрат пустоты. Когда вяли живые цветы внутри огромными садами по всем координатам долготы/широты.

Когда с копейкой в кармане мы ждали весны, и искали надежду в словах на рекламных щитах. И считали когда Питер разведет мосты, если до лета чуть больше десятка версты, хотя мы уже погибали...

Когда линии метро сплетались предательски и все заодно. Когда путали какие туфли к пальто, а затем лишь вздыхали с мокрыми ногами стоя в лужах.

Простите, что после мы не ищем в посторонних мужа. А лишь обнимаем вас мягким взглядом через стекло.

Что сжимаем крепко СВОИ ладони, зная - время еще не пришло. И конечно, за красное вино, от которого так голову кружит..

Мы по спирали срастаем дыхание в душах,
когда позади магистрали на дно.
Простите нам страсть к "трагикино".
И если вы рядом, когда нам так тяжело -
ЛЮБИТЕ!
Любите нас, НЕДОСЛУШАВ.


Рецензии