Позови

Как мотылек летит на свет свечей,
Так я бегу на зов твоих речей.
И крылья, опаленные огнем,
Несут меня туда, где мы вдвоем.

Пусть будет боль знакома и стара,
Я буду для тебя гореть дотла.
И каждый вздох последний или миг,
Позволишь мне с тобою разделить?
23.05-29.08.2013

Таня Ч.


Рецензии