Безжалостная ночь

Восторженные речи не смолкают,
Безумство мыслей гонит разум прочь.
Сердца обоих кровь переполняет,
Всему виной-безжалостная ночь.
И вот передо мной мечты мгновенья,
В них страсть,любовь,волнующая дрожь.
Я нахожусь в дурманящем забвении,
А ты меня вслед за собой ведешь.
Твоё упрямство,смелость,тут же нежность
Меня пьянят,возносят до небес.
В моей душе одна лишь безмятежность.
А в теле ненасытный бес!


Рецензии