Стоит бутылка на столе

Стоит бутылка на столе и никакого креатива,
Но с первых нот вина мотива, щелчок бича и я АЛЛЕ!
Вдруг вспыхну угольком в золе,  как феникс, возродясь красиво…

Стоит бутылка на столе и никакого позитива.


Рецензии