Редут

Редут.

Они идут.
На Тот Редут!
Вдали осталась Переправа...
А впереди Закат кровавый

У Заповеданной Реки!
(О ней давно предупреждали
Им непонятно старики.
За это их пересажали…)

Но здесь, сейчас, конкретно тут
Они идут!
Идут...
Идут.
Ещё мгновенье! Тишина
Вот-вот взорвётся страшным криком!
И, в опьяненьи боем диком,
Предстанет им сама Война!


Рецензии