Когда рядом друг

Солнце всходит и заходит
И летят века.
Снег не сразу всюду сходит,
Но течет река.

Каждый в жизни измеряет
Свой тернистый путь.
Зло не каждый пожинает,
Но не в этом суть.

Легче жить и малой птахе
Коль с ней рядом друг.
Жить без веры или в страхе
Хуже, чем недуг.


Рецензии