Частушки

Две подружки-хохотушки,
Сочиняли в слух частушки,
И про это, и про то,
Примечая в жизни всё.

Например, как депутаты,
Пишут всё для нас трактаты,
Чтоб не пить и не курить,
По возможности, не жить...

Как детишек кормят в школах,
Чтобы были все здоровы,
Но, в отличие от тюрьмы,
Платят в них за всё они!

Как больным и старым людям,
Помогать никто не будет,
Новый профиль у врачей,
Он бухгалтер - бизнесмен!

Не запомнить все частушки,
Что поют эти подружки,
Душу ими отведут,
Завтра снова в пляс пойдут...


Рецензии
Очень весело легко и в душе уже тепло!!!! Спасибо ТАНЕЧКА!успехов в творчестве!

Валерий Платонов 6   12.02.2018 07:37     Заявить о нарушении