Сбой времени

Спит мой город в дымке серой,
Мысли мчатся чередой.
То безверье спорит с верой,
То сражается с бедой.

Не приемлет разум время,
Не желает новь понять,
Хоть и скинули мы бремя,
Не могу я боль унять.

Не очнусь никак от краха,
Что прошелся по стране.
Только радости, что птаха
Возвещает о весне.


Рецензии