Боль не уходит.. экспромт

Боль никогда не уходит от нас
Просто к ней мы становимся глухи

На душу кладем штукатурки пласт
Из цинизма,безразличия и скуки.

Мы твердим, что все хорошо
И вселяем нитку в иголку

Повторяя себе : "Пройдет,ничего"
Штопаем сердце молча.

Боль не уходит от нас
Так-покрывается пылью

Выберет день,выберет час
И вцепится в горло- с новою силой.


Рецензии