Я далеко... совсем не с вами...

ТРЕВОЖНО ОЧЕНЬ НА ДУШЕ,
ТАК КАК ДУШОЙ НЕ ЗДЕСЬ УЖЕ,
Я ДАЛЕКО...СОВСЕМ НЕ С ВАМИ...
А С ГОЛУБЫМИ НЕБЕСАМИ...
ПРИЧУДЛИВЫМИ ОБЛАКАМИ...
*
И... СО СТИХАМИ...
*
НЕ С ВАМИ...

******************
И ВЫСЬ НЕБЕС...
ПРОСТОР КРУГОМ...
И... ВОТ Я...
В БЕЛО-ГОЛУБОМ.......

              01.09.2013Г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.