Воркута -Тебя любил, тебя всегда...

Воркута -Тебя  любил  , тебя  всегда...

К тебе  пришёл  я  как  всегда
И  ты  сегодня  улыбалась,
В  Оке  реке  бежит  вода,
А  нам  осталось  только  малость...

Мне  снилась  ночью  Воркута,
Она  нас  радостно  встречала,
Но  Воркута  была  не  та,
Мы  были  в  ней  тогда  в начале...

То  были  наши  времена,
А  климат  был   тогда  суровый,
Твои  улыбки  помню -  да
И  помню  я  твои  обновы...

Хотелось  радости , любви
И  мы  стояли  над  планетой,
С  тобою  рядом  были  мы
И  где  же  ты  сегодня - где  ты?

Тебя  любил  , тебя  всегда,
Но  ты  не  сразу  отвечала,
И  Воркута тебя  ждала -
Верни  судьба  меня   в  начало ...


Рецензии