Разбитую чашу не склеешь

                Песня

Не пытайся вернуть того
кто однажды оставил тебя
здесь не светит уже ничего
осколки чашы склеить нельзя

Постарайся не поранить рукИ
просто махни  и забудь
ведь осколки бывают острЫ
впиваются в память и режут грудь

  Ты можешь кричать и плакать  от боли
  но ничего не изменишь
  не зря говорят у нас в народе
  разбитую чашу не склеешь

Раны любви ,не раны от пуль
от них не умирают
но если однажды поранил грудь
то рана не заживает

Сердце разбито, трудно дышать
и всё-таки надо жить
ведь лучше любить и потерять
чем совсем никогда не любить

  У каждого к счастью своя тропинка
  и как бы тебя не кружила судьба
  ты встретишь однажды свою половинку
  которая ищет и ждёт тебя


Рецензии