Я защищу от ветра твой огонь

Я защищу от ветра твой огонь,
Чтоб не погасла вдруг твоя свеча.
Сниму всю тяжесть с твоего плеча.
В своей руке сожму твою ладонь.

Я буду слушать ночью каждый вздох.
Пока ты спишь, и видишь свои сны.
Возможно, в них есть я, а может – мы,
Тревожим своим шагом пыль дорог.

Ты знаешь, в чем мой страх? Конечно, нет…
Дороги разминаются – увы.
Здесь – я. Там – ты. А где-то были мы.
Во сне шагали в тусклый белый свет…

Лиу-сан
04.12.2013


Рецензии