в мои мысли

Касались друг друга
рассветным заревом
мы нашли гимны прошлому
копаясь друг в друге
ты вошел в мои мысли
стальным образом
таким и останешься
в моей памяти
стройный юнкер
с многообещающим будущем.


Рецензии