Не обижай меня

Не обижай меня...
Плакать не разрешай,
От обид и от слез...
...Почти видела...Рай...

Обидеть просто,
Не подумав...Не со зла...
Но...С меня довольно.
...Не обижай меня.

К тебе меня тянет вера,
По судьбе,ты мне самый родной.
Глаза твои-голубые,
Мне подарили покой.

А ты знаешь,какое счастье,
Когда нет обиды в душе?
Когда в душе...нет боли...
И нет незаслуженных слез...

Не обижай меня...
...Я-как ребенок,после всего,
Что пришлось пережить...Понимаешь,
Я Тебе Верю!Ты это должен ценить.


Рецензии
не обижайте и не обижайтесь

Елена Ерополова   30.11.2014 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.