Постучи в мою дверь

Постучи в мою дверь,
Я так долго ждала,
Постучи в мою дверь,
Расскажи, как дела.

Я тебя отогрею,
Напою, накормлю,
Я тебя пожалею,
И скажу,что люблю.

Я зашторю окошко,
Тишина и покой,
Здесь мурлычит лишь кошка,
Как уютно с тобой.

Буду я самой верной,
Самой лучшей женой,
И ты скажешь мне нежно:
Я останусь с тобой.

Постучи в мою дверь,
И войди в мою жизнь,
Никого... только свет
От потока машин...


Рецензии
Нора, надеюсь что пожелание сбудется, только дверь не закрывайте плотно,Эдуард

Эдуард Машкевич   14.10.2013 15:10     Заявить о нарушении