Без названия

Тот день я помню как вчера
Был месяц май,числа не знаю.
С тобой стояли у окна
О жизни нашей размышляя,

Меж звезд неполная луна
На нас глядела молчаливо,
И твоя робкая рука
Мою взяла неторопливо...


Рецензии