Плывет жара...

Курорты превратились в ад.
Без перекура и простоя
Июль грызет зубами зноя
Бедра молочный шоколад.

Плывет жара поверх оград.
Морская соль ожоги лечит,
И ветерок целует плечи,
Смакуя черный шоколад.

Утонет вечер в коньяке,
А ночь зачтет аплодисменты…
Как славно: новостные ленты
Бегут по свету налегке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.