Пушистый пепел сигарет

Пушистый пепел сигарет
Неслышно падает на пол,
Полупрозрачный дым струится вверх,
Молчаньем разум оголен.

Лишь только слышен сердца стук,
Соседей говор за стеной
И непонятный страшный звук,
Который тянет за собой.

И угнетает тишина
Бесшумным роем голосов.
К глазам прилипла пелена
И я иду на этот зов.

А мысль,которая пришла
Запру на крепкий я засов,
Ты не пришел и я одна
Засну под песню жалких снов.

И в этой голой пустоте
По мне дождем пройдется дрожь,
Свою любовь отдав тебе
Взамен я получила ложь.


Рецензии
Пушистый пепел сигарет
Опять летить на твой портрет.
Молчаньем разум оголён -
Какой же, всё же, ты...
Припев:
Дин-дон, дин-дон, дин-дон ))) шалю

Шан Мырк   03.09.2013 14:01     Заявить о нарушении
Я играю на гитаре
И немного на домре,
Одну песню только знаю
Про кузнечика в траве...

Оксана Шот   03.09.2013 14:21   Заявить о нарушении