Брахмап Утреннее

Протрубили кошки утро и умчались хвост трубой. Строк прапредок Брахмапутра разделился на любовь, обязательство и планы обезводить смыслов нить. Слов-то в мире океаны, их попробуй, сохрани. Чувств - предчувствий миллиарды, он не справится за миг, оттого, сорокалапый восьмихвостый его лик.  И несутся лавой кошки, как стремглавые слоны, главное успеть прокашлять курс успехов для страны, курс лечений нездоровья, назначенья для больных, пыль стеной по бездорожью, подороже всех иных. Оглоушен, огорошен, припорошен, запылён, за загривок мир взъерошен, но в хорошем окрылён, смысле. Мыслей веренице не прорваться за обрыв. С добрым утром Брахмапутра, Вы премного к нам добры.
1.09.13


Рецензии
ночь шуршит,
ночь скребётся в заводе
и февраль в растворённом окне чуть капает
снова в темноте колышется, кап капает
ожидание утра.... и снова
снег
.
приятно, что есть моя музЫка -
в розетку торкаем, чтобы играла век
.
и сносно отражается в стёклах с мигом
и знатно раздаётся по утрам

Гроза Лексей   25.02.2024 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.