перебирая...

перебирая лепестки тяжёлых астр  мой милый август
окрестность гасит огоньки в осеннюю сливая  жалость
погод  напыщенность прошла твоим  дыханием согрета
кружит последняя пчела и в сотах запечатав лето
спокойно сложит два крыла
приходит бархатный сезон густых туманов и лишений
когда улавливаешь звон необозначенных  течений
и эта легкость этот круг с утра до вечера не вдруг
и груз как клад и хлам как храм
ссыпается под ноги вам…
перебирая лепестки
любимость губ перевирая
напишется с твоей руки
усни родная…
мозг долбит он на то и мозг
но я давно тебя хотела…
и я писала как могла
и как успела


Рецензии
Но порою и работа,не даёт передохнуть
Вы пишите и поймёте с опытом приходит суть.

Луиза Мэйн   09.10.2013 15:24     Заявить о нарушении
когда жизнь валится из рук...спасает ваше слово...вдруг)))

Анжелика Кръстева   09.10.2013 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.