***

ЗОВИ, ЗОВИ МЕНЯ  ВСЕГДА...
СКВОЗЬ ГОРОДА,  ПРОСТРАНСТВА, КРЫШИ...
И  Я  ПРИМЧУСЬ  К  ТЕБЕ  ТОГДА,
ЧТОБ  БЫТЬ   С ТОБОЙ,  ТВОЙ  ЗОВ  УСЛЫШАВ...
ЗОВИ, ЗОВИ  МЕНЯ  ВСЕГДА...
ЧЕРЕЗ  ДОЖДИ,  ТУМАНЫ.  СТУЖИ...
И  Я ЗОВУ  ТЕБЯ  ВСЕГДА...
ТЫ НУЖЕН МНЕ!  ТЫ  ОЧЕНЬ  НУЖЕН!


Рецензии