Августовское настроение

О!А.

Над морем ласковым плывёт, в нём отражаясь, солнце,
Блестит на гребешках волны, что шепчет про любовь.
Хотел бы вместе с ним тайком я заглянуть в оконце,
В котором милый силуэт так будоражит кровь.

Уходит август и сентябрь, предтечею ненастья,
Откроет осени показ – желтеющую грусть,
А ты бы, Женщина, могла быть приглашеньем к счастью,
Но ты другому отдана. Я знаю, ну и пусть.

Я знаю так же: счастье есть – любить и быть любимым.
Я буду ждать, я буду ждать, и верю, что прийдёт
Однажды в августе тепло - твоё. Неудержимым
Потоком счастья и любви нас август унесёт.

31 августа 2013
PJ


Рецензии
Я не могу отдаться грусти
и ненавижу депресняк;
упрёмся рогом как никак,
но счастье наше не упустим!

Алеся Ошмянская   08.10.2013 07:39     Заявить о нарушении
Это в смысле, ворон вороне глаза не выколет, а рога наставит?

Анатолий Черевишник   09.10.2013 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.